哥斯達黎加結婚的合法性

哥斯達黎加民事登記處發給結婚證明,由官方翻譯人員翻譯,由我們自己的外交部复議或認證,最後由您居住的國家的領事館(或領事館)公證。完全遵循哥斯達黎加以及有關這些事項的國際法律,從而確保您的婚姻完全有效。

將指定一名律師處理所有法律程序,使您的婚姻在哥斯達黎加和您自己的國家都合法。

你需要為律師提供結婚申請:

  1. 全名(第一,中間和最後;不接受初始)
  2. 出生地點和日期
  3. 目前的地址
  4. 護照號碼(和國籍,如果它是非美國護照)
  5. 永久狀態(如果離婚,你需要提供一些額外的信息)。
  6. 專業/職業
  7. 父親的全名及其國籍(不接受首字母縮寫)
  8. 母親的全名及其國籍(需要說明是否為娘家或已婚姓氏)

不需要公證和離婚法令。不需要驗血,也不需要警方記錄。

附加信息

哥斯達黎加結婚的合法性
您將在4-6週內收到結婚證書,在註冊處處理,然後我們的律師翻譯,加註或公證(取決於您所在國家的法律),並將其發送給您。整個過程需要兩個月的時間。